DJK-Vereinsmanager-Ausbildung-C-Lizenz

Für DJK-Vereine wird es immer wichtiger, sich auch im Bereich der Geschäftsführung fachkundiger aufzustellen. Mit der DJK-Vereinsmanager*innenausbildung bietet der DJK-Bundesverband dazu die Gelegenheit für ehrenamtliche (und hauptamtliche) Vereinsführungskräfte.

Nutzen Sie diese Chance für Ihren DJK-Verein und informieren Sie umgehend in Frage kommende Personen in Ihrem Vorstand bzw. in Ihrem Verein.

Dabei gibt es neben dem verbesserten Vereins-Know-how zahlreiche weitere große Vorteile, u.a.:

1) Die komplette Veranstaltung erfolgt online – mit Webinartagen und Lernphasen über eine Lernplattform. Die konkrete Einweisung darin erfolgt natürlich auch! Bequem lernen von zu Hause aus und in Teilen bei freier Zeiteinteilung!
2) Ein finanziell absolut unschlagbares Angebot mit Gesamtkosten von lediglich 250,00 €!
3) Der DJK-Diözesanverband hat auf seiner letzten Sitzung zudem beschlossen, diese Ausbildung für Teilnehmer*innen aus unseren DJK-Vereinen mit jeweils 50,00 € zu bezuschussen, wenn der Verein die Kosten für diese Ausbildung übernimmt.
4) Die Teilnehmer*innen erhalten die offizielle DOSB-Vereinsmanager*innenlizenz, die in Bayern anerkannt und damit in den Folgejahren mit 650 Mitgliedereinheiten in der Vereinsbezuschussung berücksichtigt wird.

Da die Teilnehmer*innenzahl auf 20 Personen begrenzt ist, ist es jedoch dringend angeraten, sich umgehend anzumelden. Bei einer Informationsveranstaltung – natürlich ebenfalls online – gibt es die Gelegenheit, letzte Unsicherheiten zu beseitigen.

Nutzen Sie diese Chance – für Ihren Verein!

Die Ausschreibung mit Anmeldeformular und allen weiteren Informationen finden Sie hier Vereinsmanager