Seminar für Frauen

Bestimmt auftreten – Die Magie des Selbstbewusstseins

Seminar für Frauen, die sich ehrenamtlich engagieren – in einem Vorstandsteam, als Abteilungsleiterin, Übungsleiterin/Trainerin etc. – und Lust darauf haben, etwas für sich zu tun.

am Samstag, 18. Juni 2022, 9.30 – 18.00 Uhr
bei der TG/DJK Hausen, Jahnstr. 9, 97262 Hausen

Es gibt eine geheime Kraft in Ihnen – Ihr Selbstbewusstsein. Werden Sie sich Ihres Selbst mehr bewusst. Mit Blick auf die eigenen Bedürfnisse und Wünsche stärken Sie sich auch mental, die eigenen Grenzen wahrzunehmen und für diese angemessen einzutreten.
In diesem Workshop geht es um die Stärkung Ihrer eigenen Fähigkeiten. Sie probieren sich aus, trainieren ein entschlossenes Eintreten für Ihre Ziele und entwickeln somit Ihren individuellen Weg der Selbstbehauptung.
Mit Übungen aus dem WenDo, dem Coaching und dem Resilienztraining zur Wahrnehmung der Körperhaltung, mit Atem- und Stimmtraining, Konflikt-lösungsstrategien in Situationstrainings und Entspannungsmethoden kommen sie in Ihre eigene Kraft und beleben ihre Abwehrkräfte!

Referentin: Nike Klüber, WenDo-Trainerin
Kosten: 25,00 € für die erste Vertreterin eines Vereins