Seniorenwanderung im Oktober

DJK-Seniorenwanderung am 19.Oktober 2022
in 97702 Windheim bei Münnerstadt

Treffpunkt ab 9:30 Uhr Kreuzstraße 7, 97702 Windheim am Sportheim – großes blaues Gebäude mit der Aufschrift „Vereinsheim Alte Schuel“.
Dort Parkmöglichkeit oder am Sportplatz.

Ab 10:00 Uhr begeben wir uns auf den ca. 7 Km langen „Windheimer Rundweg“.
Nach dem Start am Sportheim, geht es zum Sportgelände der DJK Windheim, wo wir neben Windrädern einen wunderbaren Blick auf Windheim mit Kirche und die Rhön haben werden. Weiter geht es zur Mariengrotte und dem Windseller See einen Amphibien Biotop, wo wir eine kurze Rast einlegen werden.

Auf den Weg sehen wir Dorfchroniken, das sind Tafeln mit Erklärung rund um die Dorfhistorie und gelangen schließlich
zur Wallfahrtskirche „Maria Geburt“, die wir besichtigen werden. Anschließend geht es wieder durch das Dorf zurück zum Sportheim, wo wir unser Mittagessen und Kaffee einnehmen und in geselliger Runde, die Wanderung ausklingen lassen.

Wichtig! Essen muss bis 07. Oktober vorbestellt werden.
Tel. 0170 6535050 Julian Beck
Tel. 0178 2694890 Sebastian Beck o. sebastian.beck.cb@web.de